图管会动态

图管会实践活动---走进“阅读+健步走”读书竞技活动

时间:2024-04-26

四月好春光,阅读正当时。盘锦市图书馆在“书香漫步道 阅读阅健康”阅读推广项目所在地开展“阅读+健步走”读书竞技活动。17日中午,大连理工大学图书馆盘锦校区分馆全体教工和图管会的同学们来到活动指定地点,开启社会实践之旅。

此次活动以“扫码阅读+健步走”的竞技形式展开。图管会的同学们作为志愿者参加了这次活动。

同学们合理分工,组队作业。分别负责分发签章卡,在六处数字图书墙引导读者扫描墙上的二维码,为扫描了二维码的读者进行盖章。在整个过程中,同学们脸上都挂着温和的笑容,展示出了十足的耐心。

此次活动大家都收获颇丰。学生们在活动中锻炼到了沟通能力,也领悟到了奉献的快乐,为图书馆师生共管工作模式继续进步打下良好基础。