大连理工大学图书馆主页手机版

    图书馆主页手机版是图书馆为方便越来越多的手机用户了解、利用图书馆资源和服务,以及信息动态而设计的。功能与大连理工大学图书馆主页电脑版基本一致。

    访问方式:可通过在手机浏览器输入大连理工大学图书馆网址:http://www.lib.dlut.edu.cn或者直接扫描下面的二维码两种方式进行访问。

    大连理工大学图书馆主页手机版二维码:

                                       图片1

  图片2

大连理工大学图书馆手机版客户端

使用前,请根据自己的手机类型下载相应的客户端APP并进行安装,手机客户端可实现查询、预约、续借、新书通报、关注等各项主要功能,实现评论和提供关注图书评论互动,包括通过短信和邮件分享给好友。

使用前,请根据自己的手机类型下载相应的客户端APP并进行安装,手机客户端可实现查询、预约、续借、新书通报、关注等各项主要功能,实现评论和提供关注图书评论互动,包括通过短信和邮件分享给好友

 

  图片3

  图片4

  图片5

  图片6

大连理工大学主校区图书馆官方微信:

         主校区

大连理工大学盘锦校区图书馆官方微信:

        盘锦校区