盘锦校区图书馆电子阅览室管理规定

 

1、读者需持本人一卡通到电子阅览室刷卡机处刷卡上机。阅览室按1/小时的标准进行收费,刷卡即开始计费,离开时刷卡退出,停止计费。

2、电子阅览室不对个人文档的安全负责,请勿在机器上存放重要文档,如有特殊需求,请与工作人员联系。

3、爱护电子阅览室内所有设备设施,不得私自插拔室内网线和电源 电线,不能随意更改计算机配置,如因个人原因造成软硬件损坏或出 现漏电现象等,按规定严肃处理。 

4、保持室内清洁,请勿将食品带入电子阅览室内,严禁吸烟及乱扔杂物。

5、为保证良好的上机环境,请勿大声喧哗,阅读多媒体光盘时请佩带耳机,以免影响他人。

6、请自觉遵守学校规定,禁止在电子阅览室内玩游戏。

7、自觉遵守中华人民共和国关于计算机信息系统安全的有关法律法规,严禁在阅览室内阅览、复制、下载、传播涉及淫秽、妨害社会公共秩序、危害国家安全等内容的资料,违者将按学校有关规定处理。