【通知】图书馆关于举办“書畫印四人展”展览的通知


2019年05月15日 16:49  点击:[]

习近平总书记在2019年3月4日看望参加全国政协十三届二次会议的委员代表时强调:“新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家......要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚”。

为进一步弘扬和传承中华传统文化艺术,加深校区文化底蕴,为“三全育人”体系建设贡献力量。近日由辽宁省图书学会基层图书馆委员会、盘锦市图书馆等省内多家图书馆联合举办的“图林画语 書畫印四人展”巡展将应邀在大连理工大学图书馆盘锦校区分馆展出。

此次展览共展出由张恒凯、邱茂伟、韩兆宏、贺森林四人书法、绘画、篆刻作品31幅。这些作品中,我们不仅看到他们对书、画、印艺术的理解把握和独立思考,也深深体会到他们所展示的图书馆人以实际行动弘扬中华传统文化,坚定文化自信,繁荣发展图书馆事业的朴茂情怀。

此次展览极具观赏价值,欢迎校内外读者前来观展。


展览时间:2019年5月15日—6月15日

展览地点:E01图书馆一层大厅

大连理工大学图书馆盘锦校区分馆     

上一条:【新闻】老子《道德经》国学讲座成功举办 下一条:【新闻】图书馆开展消防演练活动

关闭