【通知】图书馆关于征集朗读者的通知


2019年05月05日 14:56  点击:[]

图书馆关于征集“与祖国同行 诵母校华诞——献礼建校七十载朗诵会”朗读者的通知


“人间四月天,春意苏怀,入诗入画”。2019年是大工建校70周年,为进一步弘扬大工精神,增强师生人文素养,提升校园文化,向祖国致敬,为母校献礼,校区图书馆联合校区团委拟举办“与祖国同行 诵母校华诞——献礼建校七十载朗诵会”,现面向校区师生员工征集朗读者。

、征集时间

5月9日--5月23日

二、征集对象

1、教工

2、学生

三、朗诵内容

朗诵题材围绕“共庆国校70华诞”中华经典主题作品朗诵,要求内容健康,积极向上,体裁不限。

四、报名方式

1、图书馆朗读亭参赛

在朗读亭内选择朗读素材或自带作品,录制作品并保存,然后进入图书馆微信公众号,选择“常用服务”→“我的朗读”→“朗读亭朗读”,即可在活动栏找到报名入口,提交报名信息,选择满意的作品参赛。

2、朗读小程序参赛

关注“大连理工大学盘锦校区图书馆”微信公众号。直接进入图书馆微信公众号,选择“常用服务”→“我的朗读”→“手机朗读”,进入朗读小程序,选择朗读素材或者自带书本进行朗读,作品完成以后点击保存。在首页找到朗读大赛报名入口,提交报名信息,选择想要参赛的作品提交即可。

、征集要求

1、可选朗读亭资源素材也可自带书本配乐朗读。图书馆将筛选出部分作品参加朗诵会现场环节,并有精美礼品赠送。

2、每个朗读者的朗读时长不多于5分钟(含伴奏)。

3、可采用单人参赛或者双人组合方式进行。(每个参赛者只能上传一个参赛作品)

联系方式

电话:0427-2631540

上一条:【新闻】图书馆开展消防演练活动 下一条:【通知】盘锦校区图书馆2019年“五一”期间开放安排

关闭