【新闻】“圕·时光”忆青春


2017年07月03日 17:09 刘雪婷 点击:[]

                  ——2017年盘锦校区图书馆毕业季系列活动

    月的大盘,迎来了一场名为毕业的别离。纵有万般不舍,在这个明媚的夏天,终是要说再见了。在这段充满告别与回忆的时光里,图书馆为毕业生策划了“圕▪时光”系列活动,以特别的方式送别即将毕业的学子。让我们从最美的记忆开始,怀揣着母校对校区嫡长子满满的期待和祝福,开启崭新的人生篇章。

【毕业记】毕业留言板

 

 

毕业生留言板

    你总说毕业遥遥无期,转眼我们就各奔东西。图书馆的一切都承载着你满满的回忆与期许。毕业留言板上写满了毕业生昔日的奋斗、怀揣的梦想、美丽的邂逅、离别的愁绪....点点滴滴,都用这充满仪式感的纪念,把离别定格在了最美的那一刻。

 

【忆青春▪圕印迹】限量卡片赠送

 

 

忆青春▪圕印迹卡片

    第一次走进图书馆的你,怀着对图书馆的好奇与打量,第一次借书、第一次翻阅杂志、第一次使用检索机、第一次走进电子阅览室...这些第一次都是你与图书馆的故事。即将告别母校,告别青涩丰盈的校园生活,图书馆也为毕业生准备了礼物——忆青春▪圕印迹卡片。让我们一同记录、回首在图书馆的时光,把大学期间的阅读记忆镌刻在卡片上,保留那份属于你的图书馆回忆!

 

【你与大工】专属借阅证合影

 

专属借阅证合影

    一张照片,凝聚了四年的图书馆时光,用镜头留下属于你专属的宝贵记忆。走进图书馆,各种毕业元素映入眼帘,但最耀眼的要数以图书借阅证为专属背景的照片框了。毕业生在这张借阅证前熟练组合自己专属的借阅证号,摆出各种搞笑、卖萌、个性等脑洞大开的表情动作,给整个毕业季增添了浓墨重彩的一笔。

    未来也许要独行,但请记得校区图书馆永远为你留一盏灯。多年后,也许你会忘记图书馆的模样,但图书馆会永远记得你,和你在这里奋斗过的日子......祝福2017届毕业生前程似锦,诸事顺利!

上一条:【通知】图书馆关于暑假前全面清理个人存放物品的通知 下一条:【通知】图书馆关于月末闭馆的通知

关闭