【新闻】“赏读美文经典,传承辽河口文化”征文比赛圆满落幕


2017年06月02日 16:32  点击:[]

为纪念“4.23世界读书日”,倡导全民阅读,建设书香社会,盘锦市图书馆学会、盘锦市图书馆联合盘锦校区图书馆于读书月期间举办了“赏读美文经典,传承辽河口文化——大学生有奖征文活动”。本次征文比赛于6月1日落下帷幕。

此次征文活动历时一个月,由校区图书馆联合校区团委承办校内征文选拔工作,共收到征文160篇,经组委会的评审,综合评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优秀奖20名,并由盘锦市图书馆给获奖者颁发了证书及奖品。

本次征文比赛掀起了一股读书热潮,提升了校区学子的人文素养,营造了良好的读书氛围,给热爱阅读,喜欢写作的同学们提供了广阔的展示平台。本次征文比赛的圆满落幕,也为今年读书月活动画上了圆满的句号。

附:征文比赛获奖名单

一等奖:吴津锋(1名)

二等奖:李佳泽 崔春雨(2名)

三等奖:王鲁康 马源川 匡 喆(3名)

优秀奖:白永日 晁苗苗 柳 婷 马思语 田文慧

沈园露 林毓喆 杨秋语 石笑颖 李淑婷

杨驿馨 张奕恺 张瑞华 边琬茹 张译丹

于 萌 杨 洋 王茹楠 高 瑜 宫 涵(20名)

上一条:【通知】图书馆、档案馆关于2017届毕业生离校报退的通知 下一条:【新闻】诵读经典,品鉴书香

关闭