图管会动态

图管会2023换届大会

时间:2023-10-11 作者:陈静

2023年10月8日晚上18:00,大连理工大学图书馆盘锦校区分馆学生管理委员会大会暨图管会换届仪式在图书馆盘锦校区分馆三楼305室正式举行。

图书馆盘锦校区分馆馆长麻海博、指导老师韩冬现场进行颁奖和指导。

一、图管会简介及聘书颁发

首先是图书馆学生管理委员会会长米香凝进行讲话,介绍了图管会的6个部门:勤工助学部、宣传部、巡检部、阅读管理部和档案部,宣读了新一届的图管会骨干成员名单。随后,指导老师依次为各个部门成员颁发聘书。

二、部长讲话

颁发完聘书后,由勤工助学部、宣传部、巡检部、阅读管理部等各个部门部长依次讲解、说明本部门的工作职责和主要负责事项,并强调了各部门之间要协调一致,共同把图管会建造成更美好的学生组织,与会的各位同学都在认真聆听。

三、总结与展望

在会议的最后,麻海博馆长总结了图书馆的各项事务,并强调了图书馆需要学生助管的参与管理,调动了同学们的积极性。他希望图管会的每位成员能够在任职期间获得理想的成果:或是锻炼沟通人际关系的技能;或是服务每位有疑惑的同学,让图书馆更好地运行;或是积累一份经验,让大学生活更多彩。

至此,大连理工大学盘锦校区图书馆学生管理委员会大会暨图管会换届仪式圆满结束!希望我们能够更好地服务于校区的每位师生,让他们享用图书馆更多的资源与服务!